登录站点

用户名

密码

80后工程师猝死3天被发现,程序员们好好疼惜自己吧

1已有 328 次阅读  2014-04-16 17:18   标签center  normal  工程师  style  80后 

  

  【大公中原新闻网讯】不抽烟、不喝酒,小刘的生命却还是停止在了33岁。江西人小刘生前在东莞长安镇的一家公司担任开发部工程师,4月9日上午,他被工友发现死在了出租屋。警方调查发现,小刘的尸体被发现时,已经死了近3天。

  小刘的工资条显示,刘某3月连续工作31天,加班时间190个小时。对此,家属质疑刘某是因过度劳累致使。

  死了3天才被发现

  昨天,记者在长安乌沙见到了小刘的妻儿和他的母亲。说到小刘的离开,这一家老小都悲痛不已。“他可是家里的顶梁柱啊!无论如何,也没能想到,他就这样‘安静’地离开了!……”说到此时,小刘的妻子夏女士禁不住痛哭了起来。

  据夏女士介绍,今年4月9日早上,她接到丈夫所在公司的员工打来电话,称她丈夫已经有多天没来工厂上班,问她知不知道。她告知,不清楚。随后,当她告知她丈夫租住处后,该公司的员工前往察看,发现她丈夫已经死了多天,尸体已经发臭。

  经警方调查,小刘死亡3天后,才被人发现。当地警方已经初步确定排除他杀,系猝死。

  小刘的同学周先生介绍说,4月6日早上,他致电小刘,约他当天下午过去一起聚餐。小刘答应,到时一定过去。但当天下午4时50分左右,他再给小刘电话,却一直未有人接听。他还特意前往小刘的租住处找他,但是也未见有人应门。当时他以为小刘只是外出了。直到4月9日他才获知,小刘已死在了出租屋内。

    看到此条新闻,小小千想说的就是,身边到处都是搞开发的、写代码的程序员,那些企业不要虐待我们辛苦的程序员,程序员们也要注意休息,好好疼惜自己。

分享 举报